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Pizz'Abruzzo Doc Associazione pizzaioli e pizzerie d'Abruzzo

L'AQUILACHIETINicola SALVATOREVIAGRA D'ABRUZZOIMPRENDO SCHOOLCorso Pizzaiolo riconosciuto dalla Regione Abruzzo con Qualifica regionaleRoberto TACCONELLISimona LAURI

SCUOLA PIZZZAIOLI

PIZZACHEFACADEMY

Formazione
Corsi base di pizza

Corsi di specializzazione e di completamento
 
Corsi individuali e consulenze

Corsi di pizza acrobatica
  

INFO CAMPIONATO ZAFFERANO

3° Campionato di Pizza Tipica Regionale - Reportage & Vincitori

4° Campionato di Pizza Tipica Regionale -Reportage & Vincitori

 

 

Nicola SALVATORE Responsabile del Progetto PIZZA ABRUZZO DOC

  Presidente e Direttore Didattico

  I Nostri DOCENTI

Roberrto TACCONELLI Pizzaiolo Istruttore

Simona LAURI Consulente Tecnico per la Panificazione


*

  COOPERLAT Latte Cigno

 

 

...

Formazione


SCUOLA DI PIZZA
CORSO di FORMAZIONE PROFESSIONALE per PIZZAIOLI
Liberi e/o
Riconosciuti dalla Regione Abruzzo

Prima ed unica Scuola attualmente in Abruzzo, con due laboratori esclusivamente dedicati ai corsi pizza a 360°, situata all'interno di un Ente Formativo accreditato dalla Regione Abruzzo, è in grado di offrirti anche un corso, riconosciuto a livello nazionale e spendibile in tutto il territorio della Comunità Europea, oltre che nel resto del mondo!



se vuoi avere subito informazioni gratuite al riguardo, contattami direttamente a questo numero verde grautuito

Oppure se preferisci avere informazioni via e.maili compila questo modulo e ti risponderò al più presto.

I nostri corsi di formazione ti aprono ufficialmente le porte per un lavoro ed una professione capaci di garantirti un futuro sicuro e ricco di soddisfazioni, come già è successo per tanti altri tuoi coetanei prima di Te. (vedi qui pagina ex-Allievi).

Il Diploma è quindi valido per l'iscrizione, presso i Centri per l'Impiego, con la Qualifica di Pizzaiolo.

La Scuola di Pizza Abruzzese ti propone un nuovo, vero e proprio Modello Professionale di Scuola se vuoi lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, ed offrire qualità e professionalità a tavola: "unici e riconosciuti".

Sarò proprio io, in prima persona, con i miei 35 anni di esperienza nel campo, insieme ad alcuni miei stretti collaboratori, a darti le basi per avviarti in questa nuova ed affascinate avventura...
...mettendoti a completa disposizione le nostre strutture così come facciamo ormai per decine di allievi da diversi anni, con un collaudato programma teorico/pratico che si rinnova ed aggiorna continuamente.

I corsi si compongono di una iniziale parte teorica che espone metodi, tecniche di lavorazione, funzione delle attrezzature e caratteristiche merceologiche dei prodotti utilizzati, alla quale segue subito una fondamentale parte di pratica fatta anche da diverse esperienze sul campo dagli aspiranti pizzaioli.

La scuola, durante il corso, ti avvicina quindi in modo progressivo... alla composizione di un Progetto Pizza e alla sua realizzazione!

Gli obbiettivi del corso per Pizzaiolo sono quindi far capire a tutti gli allievi, siano essi alla prima esperienza o già avviati al lavoro:

- il linguaggio dell'impasto

- le tecniche e le manipolazioni

- gli ingredienti ed i prodotti che compongono una Pizza di Alta Qualità  e Digeribilità

- l'importanza della professionalità

Il corso Libero di 1° Livello di norma ha una durata indicativa di 50/60 ore, da svolgersi in 12/14 lezioni di 4/5 ore cadauna 3 giorni a settimana, in un orario che può essere sia mattutino dalle 09:00 al 13:00 che pomeridiano dalle 14:00/14:30 alle 18:00/18:30 oppure in caso di sufficiente richiesta anche in un orario serale dalle 19:00 alle 23:00.



Per coloro che vogliono completare la loro formazione professionale, da gennaio 2015 è stato instituito il Corso di Qualifica Regionale, riconosciuto dalla Regione Abruzzo, proseguimento naturale del primo livello con altrettante ore di lezioni teorico/pratiche in aula per un totale di 130 ore + 120 ore di stage presso strutture convenzionate con la nostra scuola, + 150 ore di materie professionalizzanti, per un totale complessivo di 400 ore.

Durante tale periodo svilupperete autonomia e consapevolezza delle metodologie di preparazione della pizza tonda classica già apprese nel primo livello, oltre ad altre tipologie di pizza come la pizza alla pala e al metro, in teglia, senza glutine, ecc... nonchè nozioni di base di cucina... per renderti un vero Pizza-Chef sempre più indipendente nell'ambito lavorativo di riferimento.

Hai inoltre anche la possibilità di arricchire la tua fomazione con un vero e prorpio corso di aiuto cuoco.... i corso di avviamento....

*Se non sei residente in Abruzzo, potremo studiare insieme perdiodi formativi concentrati in un corso "FULL IMMERTION" in base alla tue specifiche esigenze e disponibilità!



questi ultimi aspetti, son o prerogative esclusive della nostra scuola.

Cosa che molto difficilmente trioverei presso altre Scuole di Pizza in Abruzzo (e non solo)!

Come nessuna altra Scuola di Pizza è in grado di proporti reali oppurtunità lavorarive, post corso, (una volta superati gli esami di idoneità) presso prestigiose strutture ristorative, ed avviarti efficacemente alla carierra di Pizzaiolo.

Perchè solo Noi ci teniamo veramente alla tua carriera professionale e siamo in grado di valorizzare al meglio ciò che hai appreso durante il corso, oltre al fatto che nella tua attività lavorativa futura continuerai ad averci sempre al tuo fianco, ed apoter contare sempre sul nostro aiuto!


*La flessibilità indicativa del numero di ore e di lezioni del primo livello è dovuta, oltre che a motivi di carattere didattico ed alle tue capacità di apprendimento, anche alla variazione del numero di iscritti ad ogni corso. Poiché essendo il corso è di carattere prevalentemente pratico, devi essere seguito direttamente ed in maniera costante da noi docenti. Con l'aumentare o il diminuire del numero base ottimale - come rapporto docente/allievi, di iscritti, che solitamente è di 4/6 allievi, l'orario delle lezioni si adeguerà al numero effettivo di iscritti!



Per lo svolgimento del corso ti sarà fornito tutto il materiale didattico e di consumo per la realizzazione delle pizze, la divisa da lavoro (maglietta, copricapo, grembiule), ed i relativi DIPLOMI di Partecipaziome o QUALIFICA al termine di ogni STEP sopra citato, previo il superamento delle singole prove teorico/pratiche finali.

Ora voglio chiarirti un’ultimo aspetto molto importante:

i corsi svolti dall'Accademia PIZZAIOLI-CHEF Italiani



svolti in collaborazione con l'Ente Formativo IMPRENDO SCHOOL, sono corsi altamente professionali, rivolti a persone fortemente motivate e seriamente interessate alla frequenza di un corso professionale di pizza, che abbiano come obbiettivo finale o l'avvio al lavoro, o la volontà di aprire una attività in proprio.



Noi dell’Accademia ti offriamo anche tutta la nostra disponibilità ad effettuare (extra corso) un periodo di affiancamento all'avviamento della tua attività, da parte di nostri collaboratori professionisti.

Siamo quindi anche in grado di seguirti nelle fasi post corso, fondamentali per una effettiva ed efficace utilità del corso pizza frequentato, aspetto che solo pochissime Scuole di Pizza sono in grado di offrirti!

Per entrare in Accademia non è richiesto nessun requisito particolare se non la tua volontà di diventare un vero pizzaiolo professionista.

Che aspetti quindi? Chiama ora al numero verde gratuito 800586914, ti risponderò io personalmente per fornirti ogni ulteriore dettaglio in merito alle date ed ai programmi dei vari corsi di pizza o per fissare un appuntamento presso una delle nostre sedi per conoscerci meglio.

Se vuoi puoi anche contattarmi, compilando facilmente il modulo iscriviti, senza alcun impegno da parte tua, in quanto trattasi solo di un preliminare di contatto, in alcun modo vincolante,
cliccando sull'icona della tastiera.


Verrai ricontattato al più presto tramite posta elettronica, fax o telefonicamente.

Ti Aspetto, contattami subito!


Nicola SALVATORE
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