Pizz'Abruzzo Doc Associazione pizzaioli e pizzerie d'Abruzzo

L'AQUILACHIETINicola SALVATOREVIAGRA D'ABRUZZOIMPRENDO SCHOOL

Formazione
Corsi base di pizza

Corsi di specializzazione e di completamento
 
Corsi individuali e consulenze

Corsi di pizza acrobatica
  

INFO CAMPIONATO ZAFFERANO

3° Campionato di Pizza Tipica Regionale - Reportage & Vincitori

4° Campionato di Pizza Tipica Regionale -Reportage & Vincitori

 

 

MASTER

PIZZ@CHEF

 

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COOPERLAT Latte Cigno

 

 

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Formazione


 

CORSI BASE E DI SPECIALIZZAZIONE PER PIZZAIOLO

(LIBERI)

La Scuola di Pizza Abruzzese propone un nuovo, vero e proprio modello professionale di Scuola rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, per offrire qualità e professionalità a tavola. Unici e riconosciuti.

sotto la Direzione Didattica di Nicola SALVATORE,

Presidente


che mette a disposizione la propria professionalità e strutture a decine di allievi ogni anno tramite un collaudato programma teorico/pratico che si rinnova ed aggiorna continuamente.


I corsi si compongno di una parte teorica che espone metodi tecniche di lavorazione funzione delle attrezzature caratteristiche merceologiche dei prodotti utilizzati e una fondamentale parte di pratica dove la professionalità di Nicola SALVATORE oltre che dare gli elementi di base della lavorazione offre il Suo apporto costituito da oltre 35 ani di esperienza nel campo agli aspiranti pizzaioli.

Coaudiuvato in questo fonfamentale aspetto anche da altri Pizzaioli Professionsiti CHE CREDONO COME LUI IN UN PROGETTO DI QUALIFICAZIONE DELLA VERA PIZZA TRADIZIONALE ITALIANA Attraverso la Formazione continua e l'aggiornamento costante proprio, del Suo Staff e dei suoi Allievi!

La scuola durante il corso avvicina gli allievi in modo progressivo alla composizione di un Progetto Pizza e alla sua realizzazione.

Gli obbiettivi dei corsi per Pizzaiolo, sono far capire a tutti gli allievi siano essi alla prima esperienza o siano già avviati al lavoro


- l'importanza della professionalità

- il linguaggio dell'impasto

- le tecniche e le manipolazioni

- gli ingredienti ed i prodotti che compongono una Pizza di Alta Qualità e Digeribilità

I Corsi base per Pizzaiolo di norma hanno una durata indicativa di circa 40/50/60 ore per il 1° Livello, da svolgersi in 10/12 lezioni di 4/5/6 ore cadauna tre giorni a settimana, in un'orario compreso dalle 11:00 alle 18:00.

Altrettante Ore e Lezioni di approfondimento e stage pratico in sede sono previste per coloro che decidono di frequentare anche il corso di 2° Livello, per svulippare sempre più maggiore autonomia e consapevolezza nel prorpio lavoro, tese a renderlo sempre più indipendente nel proprio ambito lavorativo.

STAGE PRATICI, presso pizzerie convenzionate PIZZA SCHOOL.TV, sono possibili (secondo disponibilità delle stesse strutture), nel periodo successivo alla frequentazione ed al superamento del 1° e del 2° Livello con relativo esame di idoneità ed il conseguimento del DIPLOMA di PIZZAIOLO di 1° e 2° Livello, ESCLUSIVAMENTE per gli ALLIEVI Più MERITEVOLI Su Segnalazione dei Rispettivi Docenti !

La flessibilità indicativa del numero di ore e di lezioni, è dovuta oltre che a motivi di carrattere didattico, e alle capacità di apprendimento di ogni singolo allievo, anche alla variazione del numero di iscritti ad ogni corso, ed alle loro esigenze di apprendimento, ossia essendo questo un corso soprattutto di carratere pratico, ed ogni allievo, deve essere seguito singolarmente ed in maniera costante dai Docenti. E con l'aumentare o il diminuire del numero base ottimale come rapporto Docente-Allievo, di iscritti, che solitamente è di 4/6 allievi questo (l'orario delle lezioni) si adeguerà al numero effetivo di iscritti.  


Ai tutti i corsisti, viene fornito: il materiale didattico e di consumo per la realizzazone delle pizze, la divisa da lavoro (maglietta, copricapo,  parnanza), il DIPLOMA di "PIZZAOLO" di 1° e/o 2° Livello dopo aver sostenuto e superato i relativi esami !

Documenti: Ogni allievo, dovrà presentare all'atto dell'iscrizione, una fototessere attuale e un documento personale valido ed il Codice Fiscale. (In caso di Azienda o necessità di Fatturazione Timbro con Partita IVA)

* Per qualsiasi motivo, si fosse impossibilitati a frequentare il corso prenotato, dopo aver versato la quota di iscrizione, la stessa sarà accantonata per una iscrizione futura dello stesso allievo. Per nessuna ragione si possono restituire i soldi versati.

Sedi e date dei prossimi corsi in programma: clicca quì

Info COSTI e modalità di PAGAMENTO clicca quì

Per altre informazioni o colloqui direttamente con il Direttore Didattitico di PIZZA School.TV, contattare:

Nicola SALVATORE

+39 3481888700+39 3481888700 info@nicolasalvatore.com

Che tiene  a precisare: che quelli che svolge la PIZZA School.TV , sono corsi altamente professionali, che si rivolgono a persone seriamente motivate ed interessate alla frequenza di un corso Professionale di Pizza, che abbiano come obbiettivo finale o l'avvio al lavoro, o la volontà di aprire una attività in proprio, per la quale offriamo tutta la nostra disponibilità ad effettuare (extra corso), un periodo di affiancamento all'avviamento dell'attività, da parte di nostri collaboratori professionisti.

Fasi queste, post corso, fondamentali, per una effettiva ed efficace utilità del corso pizza frequentato, cosa questa che solo pocchissime altre Scuole di Pizza sono in grado di offrire !

Precisato ciò, non è richiesto nessun requisito particolare, se non quelli poco sopra citati, che stanno appunto a richiedere un effettiva e decisa volontà e determinazione alla frequenza di un vero e proprio corso professionale di pizza teso alla formazione effettiva dell'allievo!

Per il Calendario dei Corsi in programma e le sedi di svolgimento vedi il link quì oppure CHIAMA DIRETTAMENTE E GRATUITAMENTE dall'Italia:

 


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 IN CASO DI PARTICOLARI NECESSITA’ si studiano anche soluzioni personalizzate. Per ulteriori informazioni clicca qui
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 CORSI DI SPECIALIZZAZIONE e DI COMPLETAMENTO  Pizza in Pala o al Metro, Pizza in Teglia, Pizza Tonda Napoletana e Pizza Tonda Romana.
per iscrizioni e informazioni: tel. 348.1888700I348.1888700I corsi sono modulari di 20-30 e 40 ore; sono previste anche vacanze studio e periodo di stage per l’apprendistato.

 

 

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Pizz'Abruzzo Doc è: Scuola di Pizza, Scuola per pizzaioli !

Si effettuano anche:CORSI INDIVIDUALI E CONSULENZE PER NUOVE APERTURE
RIPOSIZIONAMENTO RIAVVIO ATTIVITA' CON SOLUZIONI PERSONALIZZATE
 

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 SICURA-MENTE APPASSIONANTE!!!

LA PIZZA NON CONOSCE CRISI!!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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