Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookies. Ok Acconsento Maggiori Info

Pizz'Abruzzo Doc Associazione pizzaioli e pizzerie d'Abruzzo

SCUOLA PIZZZAIOLI

PIZZACHEFACADEMY

Formazione
Corsi base di pizza di 1° Livello

Corsi di specializzazione e di completamento
 
Corsi individuali e consulenze One to one

CORSO con DIPLOMA di QUALIFICA Riconosciuto ed Accreditato dalla Regione ABRUZZO

  

INFO CAMPIONATO ZAFFERANO

3° Campionato di Pizza Tipica Regionale - Reportage & Vincitori

4° Campionato di Pizza Tipica Regionale -Reportage & Vincitori

 

 

Nicola SALVATORE Direttore Didattico  Accademia PIZZAChef Italiani

  Presidente e Direttore Didattico

  I Nostri DOCENTI

Roberrto TACCONELLI Pizzaiolo Istruttore

Simona LAURI Consulente Tecnico per la Panificazione


*

  COOPERLAT Latte Cigno

 

 

...

Benvenuti


News


MASTER PIZZA PROFESSIONAL
Dall’11 al 13 Gennaio 2016 presso la sede dell'Accademia PIZZAIOLI-CHEF Italiani/COMPRENDO SCHOOL di Montesilvano in provincia di Pescara, si svolgerà un Seminario di aggiornamento per pizzaioli.

Conclusione CORSI LIBERI e di QUALIFICA per PIZZAIOLI PROFESSIONISTI – Autunno 2015
Il primo corso a concludersi in questo che è stato l’autunno più caldo degli ultimi decenni, è stato proprio il primo corso di Qualifica Professionale realizzato per la prima volta in Abruzzo

CORSI da PIZZAIOLO – Tutto quel che c’è da sapere sulle SCUOLE di PIZZA – (Prima parte)
Sei in cerca di un Lavoro? Hai pensato che ti piacerebbe fare il Pizzaiolo, perché hai sentito dire che la Pizza… come la Patatina Chips tira sempre!

PIZZA, AMORE E FANTASIA… PER I PICCOLI DEL BANGLADESH
ESPERIENZA gestionale di una Pizzeria SOLIDALE nell’Alto Vastese, dove si è anche avuto modo di testare il nuovo Brand PIZZA Abruzzo DOC.

Nicola, lo chef che insegna la solidarietà a colpi di pizze
Intervista al nuovo gestore della pizzeria solidale della Caritas nel "Villaggio San Vito" a Castelguidone

Eventi Primaverili nelle 4 province abruzzesi
Prima ancora che inizi l'estate, l'Accademia Pizzaioli Chef Italiani si è già resa protagonista di ben 4 eventi nelle rispettive 4 province abruzzesi.

Campionato di pizza allo zafferano, vince Roberto Tacconelli
Patate viola, mozzarella di pecora, pomodorini, baccalà e, naturalmente, zafferano DOP dell’Aquila. Sono gli ingredienti di Ori e Sapori d’Abruzzo,

Pizzaioli in gara nel Campionato di Pizza allo Zafferano DOP dell’Aquila
Come esaltare la pizza con l’Oro Rosso d’Abruzzo? Sarà questa la sfida da affrontare per i partecipanti alla terza edizione che si svolgerà a Sant’Egidio alla Vibrata (TE)

Tutte le news  |  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
API - Gruppo Abruzzo
Via della Bonifica, 53 650129 Pescara (Pe)
Tel. 331.2865069 - Email info@pizzabruzzodoc.it
Powered by RealNetwork