Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookies. Ok Acconsento Maggiori Info

Pizz'Abruzzo Doc Associazione pizzaioli e pizzerie d'Abruzzo

SCUOLA PIZZZAIOLI

PIZZACHEFACADEMY

Formazione
Corsi base di pizza

Corsi di specializzazione e di completamento
 
Corsi individuali e consulenze

Corsi di pizza acrobatica
  

INFO CAMPIONATO ZAFFERANO

3° Campionato di Pizza Tipica Regionale - Reportage & Vincitori

4° Campionato di Pizza Tipica Regionale -Reportage & Vincitori

 

 

Nicola SALVATORE Responsabile del Progetto PIZZA ABRUZZO DOC

  Presidente e Direttore Didattico

  I Nostri DOCENTI

Roberrto TACCONELLI Pizzaiolo Istruttore

Simona LAURI Consulente Tecnico per la Panificazione


*

  COOPERLAT Latte Cigno

 

 

...

Benvenuti


News


Eventi Primaverili nelle 4 province abruzzesi
Prima ancora che inizi l'estate, l'Accademia Pizzaioli Chef Italiani si è già resa protagonista di ben 4 eventi nelle rispettive 4 province abruzzesi.

Campionato di pizza allo zafferano, vince Roberto Tacconelli
Patate viola, mozzarella di pecora, pomodorini, baccalà e, naturalmente, zafferano DOP dell’Aquila. Sono gli ingredienti di Ori e Sapori d’Abruzzo,

Pizzaioli in gara nel Campionato di Pizza allo Zafferano DOP dell’Aquila
Come esaltare la pizza con l’Oro Rosso d’Abruzzo? Sarà questa la sfida da affrontare per i partecipanti alla terza edizione che si svolgerà a Sant’Egidio alla Vibrata (TE)

Giornate di studio e degustazione dello zafferano dell'Aquila con le pizze di Nicola Salvatore
Iniziativa presentata dell’associazione “Le Vie dello Zafferano”, martedì 14 aprile in Provincia a L’Aquila e costituita sulla scia dell’omonima manifestazione che celebra il tipico prodotto abruzzese dell’Aquila.

Nuova Sede e Nuovi Corsi Pizza...per l'Accademia Pizzaioli Chef Italiani
Una nuovissima sede, dove formarti come Pizzaiolo Professionista è pronta ad accoglierti a Montesilvano in Via Vestina, a nord di Pescara, a partire dal 9 di febbraio.

SEMPLICEMENTE ITALIANA - Tre giorni di Pizze Made In Italy al 100%
Petizione a livello nazionale avviata dalla COLDIRETTI con raccolta di firme per il riconoscimento della Pizza quale patrimonio dell’Unesco.



Tutte le news  |  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
API - Gruppo Abruzzo
Via della Bonifica, 53 650129 Pescara (Pe)
Tel. 331.2865069 - Email info@pizzabruzzodoc.it
Powered by RealNetwork