Pizz'Abruzzo Doc Associazione pizzaioli e pizzerie d'Abruzzo

SCUOLA PIZZZAIOLI

PIZZACHEFACADEMY

Formazione
Corsi base di pizza

Corsi di specializzazione e di completamento
 
Corsi individuali e consulenze

Corsi di pizza acrobatica
  

INFO CAMPIONATO ZAFFERANO

3° Campionato di Pizza Tipica Regionale - Reportage & Vincitori

4° Campionato di Pizza Tipica Regionale -Reportage & Vincitori

 

 

Nicola SALVATORE  Presidente e Direttore Didattico

  I Nostri DOCENTI

Roberrto TACCONELLI Pizzaiolo Istruttore

Simona LAURI Consulente Tecnico per la Panificazione


*

  COOPERLAT Latte Cigno

 

 

...

Benvenuti


News


Pizzaioli in gara nel Campionato di Pizza allo Zafferano DOP dell’Aquila
Come esaltare la pizza con l’Oro Rosso d’Abruzzo? Sarà questa la sfida da affrontare per i partecipanti alla terza edizione che si svolgerà a Sant’Egidio alla Vibrata (TE)

Giornate di studio e degustazione dello zafferano dell'Aquila con le pizze di Nicola Salvatore
Iniziativa presentata dell’associazione “Le Vie dello Zafferano”, martedì 14 aprile in Provincia a L’Aquila e costituita sulla scia dell’omonima manifestazione che celebra il tipico prodotto abruzzese dell’Aquila.

Nuova Sede e Nuovi Corsi Pizza...per l'Accademia Pizzaioli Chef Italiani
Una nuovissima sede, dove formarti come Pizzaiolo Professionista è pronta ad accoglierti a Montesilvano in Via Vestina, a nord di Pescara, a partire dal 9 di febbraio.

SEMPLICEMENTE ITALIANA - Tre giorni di Pizze Made In Italy al 100%
Petizione a livello nazionale avviata dalla COLDIRETTI con raccolta di firme per il riconoscimento della Pizza quale patrimonio dell’Unesco.



Foto Reportage consegna Diplomi e Attestati Aliievi estiivi
Leo Corrado De Luca, Romolo Gargarella, Stefano Troja e Diego sarchiapone, le 4 giovani promesse della Pizza Doc Made in Italy-Abruzzo, immortalati dagli scatti di Katia Radic!

Nuovi Pizzaioli Professionisti "ready to start"
Pronti tre nuovi Pizzaioli Professionisti; Diego Sarchiapone, Leo Corrado De Luca e Stefano Troja, per ricevere, questa sera, presso il Bar Gelateria Gabriella di Francavilla al Mare, l'agognato DIPLOMA di 2° Livello

Tutte le news  |  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
API - Gruppo Abruzzo
Via della Bonifica, 53 650129 Pescara (Pe)
Tel. 331.2865069 - Email info@pizzabruzzodoc.it
Powered by RealNetwork